За что?..
За что мне горе и мученья?
За что обиды и тревога?
За что тоска и злоключенья?
Судьба играет мной как куклой -
Таскает, трепет и кидает,
Опять терпеть мне эти муки,
А делать что - никто не знает.
И жизнь проходит будто мимо,
А люди всё играют в прятки.
Я жизнь свою вложу в картину,
И напишу её в тетрадке.
Свидетельство о публикации №109112807444
Faust 22.12.2009 20:18 Заявить о нарушении