Душа разбита Искалечен...

Душа разбита… Искалечен…
Хотел быть ближе. Не сумел!
Морально сильно изувечен…
И внешне очень подурнел.

Разлука делает сильнее,
Но если руки опустить,
То может стать еще больнее,
Влечет желанье отомстить…

Но зову ты не поддавайся,
Против течения плыви!
С колен скорее поднимайся!
Не можешь? Помощь позови!

Встань! Отряхнись! Найди дорогу!
Иди по ней! Ищи судьбу!
Взгляд подними… Шепни ты богу…
Твою услышит он мольбу…


Рецензии