Мой друг!
Повыше нос,не хмурь же глазки.
Снаружи солнца луч давно.
Манит в предутренние сказки.
Погода просит и зовёт - .
Не бойся ни дождя, ни стужи.
Там трели соловей поёт.
И высохли давно все лужи.
Ты улыбнись и встрепенись.
Забудь уныние и печали..
И к новой жизни возвратись.
Туда, где верили и ждали…...
Свидетельство о публикации №109112807414
что может к жизни возвратить?
Лишь Тот, Кто жизнь Создал -
Тот ею Может Наделять!
Жан Поль Лимон 01.12.2009 14:31 Заявить о нарушении