Русалочки

- Они живут беспечной жизнью,
  Они живут, не зная страх.

  А наша жизнь порой картечью
  Мечты нам разбивает в прах!

- Русалочка влюбиться может,
  Но ей запрет есть тоже:

  Коль под водой она живет,
  Любви "земной" конец придет!

- Они беспечны как волна!
  Они порывисты как ветер!

- Но эта жизнь лишь пелена...
  Их мир не так уж светел!..


Рецензии