Что ты хотел мне показать?

Что ты хотел мне показать?
Что без тебя я просто струшу,
Сломаюсь, сдамся, сяду в лужу?
Но я хочу тебе сказать,
Что проживу и без тебя
И жизнь меня не поломает,
Никто, поверь мне, не узнает,
Что отрекаюсь я любя,
А ты, увы, не мой герой,
Утратил власть ты надо мною
И пусть стою я пред тобою,
Ты проиграл последний бой,
Ты сдался, даже не сражаясь,
Почуяв запах лишь войны,
Вдруг захотел ты тишины
И убежал, не озираясь.
Но это был неверный ход,
Теперь я в дамках, ты повержен,
Ты уязвлён и всё же грешен,
Вот так живёшь из года в год,
Теряя смысл в этой жизни,
Виновных ищешь ты порой
И не доволен ты собой,
А для меня ты – третий лишний.


Рецензии
Здорово! стрела попала в цель!

Одинокий Волк Спб   28.11.2009 19:49     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.Огромное спасибо.С уважением

Наталия Ломова   28.11.2009 19:50   Заявить о нарушении