Пиратская

Пьет наш корабль океанский расcол,
Крепко с командой гульнул капитан.
Ветер принес нам, как черный посол
Предупреждение: идет ураган.

Припев: А, мы не будем биться об заклад,
        Кто из нас еще увидит сушу,
        Потому что капитан наш гад
        Дьяволу давно уж продал душу.

Боцман в наколках,как старый хипарь,
Нас обложил безвозмездно.
Ангел читает священный тропарь.
Нам на земле уже тесно.

Припев.

Мачты трещат погребальным костром,
Что будет дальше известно.
Надо ж родиться последним ослом,
Чтоб так пропасть неуместно.

Припев.

И стоим мы на святой оси:
В рай шлагбаум, в преисподней - черти.
Бога ты о рае не проси,
Дьявол оптом нас купил у смерти.

Припев.    


Рецензии
Пей до дна пират
Пусть не мучает изжога
Мчись по морю в ад
На рогах Морского Бога

На абордаж!
Ты не можешь жить иначе
Лови кураж!
Удачи!
(c)
************
C добром,

Владимир Волкодав   03.07.2010 01:08     Заявить о нарушении