Бесконечность
От любви,как от недуга,Я бегу,бегу,бегу.Но случайна,как простуда.Как веселье на беду.Я бегу в жару и в стужу.Убегаю прочь.Сам себе твержу:"Не нужен.Некому помочь".Тужусь,пыжусь от натуги.И сжигаю все мосты.Но бегу,бегу по кругу,Если в центре Ты.
Рецензии