Каканый гость

Гостил на даче иностранец,
Бельгийский подданый-засранец!
Без тренировки, на толчке,
"Стул" оказался не в "очке"..
Чтоб в мире сохранить баланцу,
Прощаю пьяного засранца!
Предвижу в Бельгии рассказ,
Про мой "скворечный" унитаз..
Глядишь,закажет Бенилюкс,
На пробу два десятка штук-с...


Рецензии