***

Убийца времени,замкнувшись,
Сидел в углу,зарывшись в тени.
Он знал,что всё уже нарушил,
Что задушил осколки лени.
Он скрёб руками стены света,
Их обжигая искрой гнева.
Давно изрезанная вена
Его душила.справа.слева.
Он-мизантроп.он-не любитель
Тех мрачных женщин-матерей,
Глухих домов его обитель
Звала всегда сквозь страх ночей.
Убийца времени,зарывшись,
Лежал в углу,смотря на блик,
Что его голодом моривший,
Пускал сквозь газ остатков крик.


Рецензии