Я ухожу
Да и не жду я громких слов,
Я ухожу без притязаний
В страну покоя, вечных снов.
Наверно обо мне взгрустнете,
Быть может, даже и всерьез
И обязательно поймете,
И принесете много роз.
Вы на прощанье улыбнитесь
И подарите мне тепло
И если что, то уж не злитесь,
Вам, в чем-то, больше повезло.
Свидетельство о публикации №109112807341