Решает жизнь за нас вопрос...
Кому везет, а кто всерьез,
Кто ляжет спать, а кто встает,
Кто любит, кто-то водку пьет,
Кому катиться со скалы,
Кому стоять вверху горы,
Кому обманом побеждать,
Кому бутылки собирать,
Кто хочет в Оксфорде учиться,
Кто думает на ринге биться,
Кто будет страны покорять,
Кто в школе труд преподавать,
Кто разгадает смысл жизни,
Кто украдет и сядет трижды,
Кто улыбается, шутя,
А кто продаст свое дитя,
Кто будет с дьяволом,кто с богом
И кто устал уже немного,
Она решает и вершит,
А нам приходится так жить.
Свидетельство о публикации №109112807303
Ты повторила ту же мысль,
что мы идем в хомуте или колее судьбы.
Ну, не такие уж мы пешки!
А так понравилось.
Олег
Олег Котляревский 21.12.2009 16:30 Заявить о нарушении