***

* * *
Давай мы молча перейдем
Почти незримую границу.
Как мало надо нам вдвоем –
Под вечер – чай, под утро – птицы…
Мы научились говорить
Чуть тише шепота – глазами.
Но кто нам сможет объяснить -
Что через время станет с нами?
Уныл ноябрь, мы грустим
Но стоит солнцу разгуляться,
Как мы поверить не хотим,
Что так давно уже не двадцать…
Забудь дневных сует удел –
Глаза смеются, значит молод…
На голых ветках поседел
Давно состарившийся город,
Но ветер грудь не холодит
И нам, проспект уютней, дома.
Мой шарф по ветру полетит,
А ты его поймаешь…
Снова…


Рецензии