Все просто так и не иначе...

Все просто – ты сошел с ума.
Все просто – рамок больше нет.
Все просто –  смерть не так близка.
Все просто –  жить еще сто лет.

И кругом голова, и мысли все смешались,
И ты уже не ты, и завтра не настанет.
Ты заключен в себе, окованный забвеньем,
Ушедший в никуда, потерянный в сомненьях.

Все так и не иначе – не обретешь себя.
Все так и не иначе – нет зла и нет добра.
Все так и не иначе – цели больше нет.
Все так и не иначе – дни летят как свет.

А мысли всё плывут, мешаясь в отраженьях,
А губы впредь застыли – ни одного движенья,
И сердце, вырываясь, молит о вразумленьи.
Все так и не иначе, расплата за спасенье.

Теперь ты сам не свой, теперь тебя здесь нет –
Осталось отраженье, на сотню долгих лет,
И нету искупленья, за все, что пережил,
И нет здесь ни надежды, нет тех, кого любил.


Рецензии
А нет ли каких-нибудь аудиозаписей, озвучивающих Ваши произведения из раздела «Песни»? Тексты интересные, но знакомство с песней начинается с обрывка случайно услышанной мелодии!

В.Странник   28.01.2011 23:15     Заявить о нарушении
Увы... Только слова... Пропетые в мыслях, сложенные в фразы, оставленные другим Исполнителям... Но всё может быть, ведь всему есть место в завтрашнем дне )

Безликий Эль   29.01.2011 07:55   Заявить о нарушении