Любовь, не слабость дело чести

* * *
Воздушный змей, гонимый ветром
И облаков счастливый бег,
И мир припорошенный снегом,
И этот самый белый снег.
И солнечных лучей игривость,
И листопад, и рост листвы,
И то, как зацветает слива,
И самые цветные сны –
Все дарит радостные вести,
Коль есть в душе хоть часть души…
Любовь, не слабость – дело чести.
И лишь бесчестие страшит.


Рецензии