Господа... Коньяк разлит

Господа!
                Коньяк разлит…
Уж целый час свеча горит,
Слезу, роняя на зеленое сукно.
Часы пробили и зашторено окно.
Пришла пора раскрыть колоду
И карты, получив свободу,
Свою предложат ворожбу.
Пора начать и завершить игру.


Рецензии