Лечите от старости...

12 по местному времени.
Люди в идолов - не поверили.
Не верили.
          И что б не стать паралелями
*Ждали.*    Не пели мы.

12 по местному времени.
Что сделали? - Не важно,терпкий чай лечит раны.
Ответ на билетах, на бумажных,
Где сотня для счастья отравы?

Проверьте меня на терпение,
*срочно же*
Лечите меня от радости
мои настроенИЯ,бегите мои (Нас)(Трое)(Ни)(Я)
                от старости...

И жить за секунды до слабости,
бежать тяжело.Я усталостью вашею стану.
Я самою малостью,жалостью,
                Боже мой,хоть бы не старостью...
Милою,доброю старостью,пьяною.Легкой усталостью.
Стану я?


Рецензии
Ух, прочитал и..ух!

Дмитрий Ёжик Во Тумане   02.10.2010 19:25     Заявить о нарушении
Надеюсь что "Ух" не означает что-то плохое)))

Ася Париновых   15.10.2010 14:28   Заявить о нарушении
У меня "Ух", всегда означает что-то хорошее)

Дмитрий Ёжик Во Тумане   15.10.2010 18:58   Заявить о нарушении