цветок любви

         Цветок любви

цветок любви, цветок желанья
я встретил на своем пути
и так сложилось что случайно
вдруг воплотились все мечты

мы только встретились глазами
и столько было в них любви
не передать её словами
и краски врядли мне найти

она красива нет прекрасна
такой как виделась во сне
мы говорим что солнце ясно
она ещё милее мне

она как лань,нет грациозней
она как облако вдали
мерцанье глаз лишь звёздам сродни
ты утопаешь в их любви

а нежность кожи нет сравненья
а запах близкий к молоку
да ведь недавно был милениум
мы будем жить в другом веку

мы будем вместе долго долго
и счастьем будет полон дом
мы с ней состаримся немного
но счастье мы с собой возьмём.


Рецензии
Хороши первые строки, а их рифмовка следующими строками не впечатляет))

Андрей Российский   10.03.2016 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.