Ты ожидаешь снегопад
Не веря в то, что солнце светит,
Ты отвечаешь невпопад,
Тому, кто в душу стрелы метит,
Тебе не хочется летать,
Все крылья сломаны, так больно
И ты не знаешь, как мечтать
И по ночам кричишь: «Довольно!»
А страх вселяет одиночество
И мысли путает твои,
И ты, забыв про все пророчества,
Считаешь прожитые дни.
Свидетельство о публикации №109112807253