Смутный образ

Лишь смутный образ:
Взгляд и голос.
И как в тумане,как в бреду.
Все было в прошлом.
Плохим - хорошим.
И в каждом сне к тебе иду.
Одна лишь встреча:
Тихий вечер,
Сбывались все мои мечты...
Но опьяненный
Другой любовью,
Меня совсем не слышал ты.
И пусть обидно,
Но не стыдно
За эту ночь,хоть и в хмелю.
Тот хмель растаял,
Меня оставив
В объятиях памяти
Совсем одну.
           Н.К.


Рецензии