Ищу

Ищу всегда с тобою встречи;
Скажу я, правды не тая,
Тобой я сердце искалечил,
Но рад, что все ж ты не моя.
Ведь я тебе желаю счастья
И не хочу с тобой делить
Свои все беды и ненастья,
Я не хочу тебя губить.
Останься той, была кем раньше;
Иного смысла нету жить -
Лишь любоваться той, что нету краше и лишь ее одну любить.


Рецензии