Господи, прости нас...

Господи, ты там на небе,
Знаешь всё, во всём уверен,
Ты прости нас за грехи,
Искушенье отведи.

Мы слабы,… твоё творенье,
Подари нам озаренье.
Подари нам всем надежду,
Образумится невеждам.

Подскажи, как обрести,
Жизни верные пути.
Научи любить, мечтать,
Глупости врагу прощать.

Как от злости отказаться,
Трудностей не опасаться.
Принимать всё как должнО,
Чтоб всегда, во всём везло.

Господи, ведь ты нас любишь,
И детей ты не погубишь.
Как спасти нам этот мир,
Полный серо- чёрных дыр.

Господи, прости заблудших,
Помоги вперёд идущим.
Отведи врагов и слабость,
Помоги забыть усталость.

Чтобы здесь, на грешном шаре,
Мы не гибли, не страдали.
Чтоб могли мы без страстей,
Жить под волею твоей.


Рецензии
Очень актуально. Думаю многим нужно прислушаться к этим словам и сделать правильный вывод

Нелля Коко   29.11.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, приятно...

Татьяна Виринтина   30.11.2009 10:05   Заявить о нарушении