Не смотри на меня

Не смотри на меня так пристально.
Велика боль моя - на высказать.
Слез моих никогда не видел ты,
Думал,что навсегда они высохли...
Но,как видишь,бегут вниз, катятся.
Со щеки упадут-след останется.
Не смотри на меня так пристально.
Велика боль моя - не высказать.
                Н.К.


Рецензии