Дышать любовью...
утыкаться в тебя носом и дышать - дышать тобой...
она ведь и есть такая - моя вымоленная у Бога,любовь."
Жэшечка
...дышать тобой
дышать любовью
всю жизнь свою
тобой наполнить
в глазах твоих
тонуть суровых
и чувствовать в себе
твой холод...
и согревать тебя
губами...
теплом души
ведь я живая
и без тебя себя
не ощущаю...
дышу тобой
не выдыхая...
Свидетельство о публикации №109112800717
Наталья Мурадова 06.01.2023 15:23 Заявить о нарушении