Быть с тобой

Я изобью все локти в кровь,
Я губы искусаю в раны,
Я буду драться за любовь,
Мне не страшны преград тираны.
Я не боюсь молвы дурной
И мне неважно чье-то мненье,
Ты будешь мой и только мой
И здесь не нужно проведенье.
Я стены все раздвину взглядом,
Открою мысленно замки,
Чтоб только быть с тобою рядом,
Как будто розы лепестки.


Рецензии