Псих Я...
Что делать не пойму.
Любить хочу но не умею,
Счастливой быть хочу.
Как муза всех я вдохновляю,
С собою счастье приношу.
Но вот сама понять не в силах,
Кого люблю и что люблю...
Я в жизни много повидала,
Друзей хороших берегу.
Но вот любви я не встречала,
Или встречала, не пойму...
Свидетельство о публикации №109112807134
Вячеслав Шульгин 28.11.2009 22:33 Заявить о нарушении
Лилия Ренатовна 29.11.2009 01:21 Заявить о нарушении