было

Так мало я имел,
Так много потерял.
Крошатся чувства-мел,
Беспечный ангел пал.
На окровавленых крылах
Блестящей пылью звезд
Счастливых дней искрится прах
И иней сладких слез.
Печально голову склонив к вседержащей земле,
Откинув золотой свой нимб,
Болею о тебе.
 
     /Посв. Екатерине Носковой.


Рецензии