Понимание
Не верьте говорящим о ВЕРЕ, ибо
не верят и обманывают себя и Бога,
а верьте ТВОРЯЩИМ, ибо ТВОРЯТ
во имя ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ, ибо ТВОРЯТ
во имя Бога и единства с Ним, это и
ЕСМЬ СоТворцы, способные изменить
мир и людей, ибо живут, проявляя
чувство ДОВЕРИЯ и ПОНИМАНИЯ,
что Бог ни делает – всё к лучшему!
Люди ищут друг друга –
им так полагается,
ищут новых друзей,
ищут жён и мужей,
и порою в находках своих
ошибаются,
чтобы поиск продолжить
того, кто нужней.
Нужно людям всего-то
одно:
П О Н И М А Н И Е,
чтоб корнями НАДЕЖД
прорасти в нём на век.
Человека понять –
это тоже Призвание.
Лишь понявший другого –
и есть: Человек!
Губы ищут тепло,
Души ищут Признания.
Как хочу я помочь
то и это свести.
Помогать находить –
только шаг к Пониманию,
но и этот шаг важно
навстречу пройти.
Я уже сделал шаг,
став пред вами
п………………
о………………
с………………
т……………….
р……………….
о……………….
ч……………….
е……………….
ч………………..
н……………….
о………………..
Вот я весь без утайки,
просвечен насквозь.
Вы вонзайте в меня
П О Н И М А Н Ь Е
до точечки –
не люблю
когда мысли не в Сердце,
а вскользь!
Пониманьем дышу
и его генерирую,
вызывая движенье ЛЮБВИ
на сЕбя.
Не боюсь
быть растоптанным
ножками-ГИРЯМИ,
если та неудачно
наступит, любя.
Верю: люди пройдут
все шаги, что положено,
и тогда воцарится
ЛЮБОВЬ на Земле.
Я надеждой живу,
что ЛЮБОВЬ осторожная
для себя незаметно
шагнёт и ко мне.
Мы прижмёмся друг к другу
губами и Душами
посреди
необъятной
Вселенной,
Одни.
Только были б
глаза,
что внимательно СЛУШАЛИ,
у неё,
мне поверившей,
этим – сРоДни.
Диалог ПОНИМАНИЯ
не прекращаемый –
связь людей на Планете
во все Времена,
страх сквозь годы в ДоВерие
им превращаемый,
обессмыслит
когда-нибудь
слово - война.
На Планете Земля,
где пока нет спокойствия,
люди ищут Друг Друга.
Я знаю: найдут!
Потому что искать –
человечеству свойственно,
есть в нём тяга понять.
Я уверен – ПОЙМУТ!
1987 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №109112807117
Бесспорно Жизнь борьба. Природу, как говорится, не обманешь. Но я искренне желаю всем Мира, Добра и Любви! Благоразумия и Понимания!
С Дружеским рукопожатием, Алексей.
Алексей Мелешин 08.09.2015 17:49 Заявить о нарушении
Но, если мы наХодим неОбХодиимым, ПОНИМАНИЕ, то мы Едины.
И Это ДорОго СТОит!
В ЛАД И МИР
Борисов Владимир 7 08.09.2015 18:08 Заявить о нарушении