Ххех..

Тепла, сердечного тепла
Не слышал я уж много дней.
Вот только ты на пять минут зашла
И стало чуточку теплей.

Лишь на мгновение в душе
Надежды вспыхнула искорка,
Но ты прощаешься уже..
И сердце бледной стынет коркой.


Рецензии