Призма

Сквозь призму глядя в небеса,
Молил я Бога о прощенье,
И отражала всё слеза,
Упав на паперть в воскресенье.
Я знал,что будет новый день,
Но с ярой страстью к избавленью,
Обклеил тысячи я стен:
Исуус Христос-моё спасенье.
Всё было так,что жизнь прошла,
Захлопнув дверь..перед глазами
Я видел те же облака,
Питался верой и слезами.
Я избавлялся от обид,
Но взгляд с презреньем не покинул:
Младенцем пал,ожил-старик,
И жар агоний пасть разинул..

не полностью.


Рецензии
Понравилось!
вдохновения желаю...

Траум фон Фрюлинг   24.12.2009 18:45     Заявить о нарушении