России

Россия под куполом синим,
Земной шар окинув окрест,
В страданиях души растила,
Неся неподъёмный свой крест.
Пройдя сквозь лихие столетья,
Сквозь бури из тягот и бед,
Склоняясь под гнётом и плетью,
Ты знала немало побед.
Тебя не сломили невзгоды,
Тебя не сломали враги…
Пою тебе вечные оды!

России, мой Бог, помоги!!!


Рецензии