Твой голос

Мне голос твой услышать очень хочется,
Твой звонкий смех...Люблю его..Люблю!
Я разделю с тобою одиночество,
Но не закрою небо журавлю...

И я могу весь день минуты радостной,
Волнуясь, ждать и на часы смотреть,
Когда опять твой голос нежный, сладостный
Ворвётся в дом сквозь жизни круговерть.

Но оборвёт гудок слова заветные,
И вновь повиснет ночь на проводах...
А лишь забрезжат лучики рассветные,
Я тороплю минуты на часах.


Рецензии