ТЕБЕ
В нем нет ничего, когда ты далеко...
И как поступить с первым снегом...
Когда нет тебя, сердцу так нелегко...
И хочется перелететь океаны и горы...
Чтоб только увидеть тебя на минутку..
И вспомнить былые с тобой разговоры...
тогда превращусь я в цветок - незабудку..
Лишиться бы разума, мыслей и сердца,
Не чувствовать чтоб одиночества тьму...
Когда за тобою закротся дверца..
я вдруг осознаю, что я не живу...
Свидетельство о публикации №109112807027
Это мог написать человек, который действительно испытывает очень чистые и нежные чувства!
Элина Благодар 02.12.2009 23:18 Заявить о нарушении