Я ищу Тебя, когда не ищут...

Я ищу Тебя, когда не ищут,
Слёзы льют от трепета берёз.
Ты — моя спасительная пища,
Что летит сквозь облако из грёз!

Ты - надежда сердца золотая,
Колокольчик чистый, как родник.
Как же чудна радость неземная,
Лучезарный истиной Твой лик!


Рецензии