Сон тепла

В моей душе всегда осень
Сплошным потоком холодный дождь
Ветра порывы радость уносят
Счастье приснилось и вдаль унеслось
Холодные струи тушат на взлете
Огонь оптимизма и счастья ростки
За ними в какой то жестокой охоте
Бесстрастным убийцей несутся они
Тепло спотыкаясь стремится к спасенью
Забившись от струй в души уголки
Но нету надежды на запах весенний
Осенних проталин мокрят потолки
Течет расплываясь холодная лужа
Стынет шипя счастья мига тоска
Внутри все метет, заметет и снаружи
Надгробья скрипит надрываясь доска…

28.11.2009 г


Рецензии