Всё всегда к нам вовремя приходит...

Всё всегда к нам вовремя приходит!
Именно тогда,когда нам нужно.
И кто ищет-тот всегда находит.
Кто-то деньги, кто-то - просто дружбу.

Всё приходит в нужное мгновенье,
Даже огорченья и печали...
Для того, чтоб нам не жить в забвенье,
Чтобы в этом мы себя познали!

И Любовь приходит. Непременно!
Наполняя ясным светом душу...
Если только верить в перемены,
Если научиться сердцем слушать!

03.08.09.


Рецензии
Как же вы правы... Судьбе лучше знать когда подарить нам, а когда отнять...Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Лаен Лик   28.11.2009 18:59     Заявить о нарушении
Всё всегда приходит вовремя. Верю. Надеюсь. Люблю.

Елена Севостьянчик   28.11.2009 22:42   Заявить о нарушении