Полюбите меня...

Полюбите меня, полюбите:
Лишь своею меня назовите,
И родной, и единственной, милой,
И, конечно, для сердца любимой.

Догоните меня, догоните -
Я по улице тихо иду.
Оглянитесь, меня позовите -
Я ведь рядом на кресле сижу.

Позвоните Вы мне, позвоните...
Телефон уже месяц молчит.
И не бойтесь, скорей наберите -
Я услышу, как счастье звонит.

Ну, а если Вы в дверь постучите,
Я открою, улыбку тая:
Очень сильно меня обнимите
И шепчите: "Ты только моя..."

Я же здесь, я же рядом... Любите...


Рецензии
Проси и дастся! - это сказано в Книге Жизни...
Всё будет именно так, как просишь всем сердцем....
Удачи и любви!

Наталья Никитина Москва   06.01.2010 23:18     Заявить о нарушении
Это так и есть! Самое главное чтобы все желания исходили от сердца!

Марианна Буркова   12.01.2010 13:31   Заявить о нарушении