Ты не ангел

У тебя нет крыльев за спиной
И ангелом ты, никогда не была,
Но вмиг ты стала мне родной
И жить уже не могу я без тебя.

Лишь одной своей улыбкой,
Ты озаряешь мои безрадостные дни
И эту любовь, я не считаю ошибкой
Лучше улыбнись и не грусти.

Как же объяснить и передать словами,
Всё то, что я чувствую к тебе?
И когда ты смотришь любящими глазами,
Ведь нет счастливее меня, на Земле!

Я люблю тебя, родная
И готов всё делить с тобою пополам.
Исполню, я все твои желания
Весь мир, брошу к твоим ногам!

С любовью и всегда твой, Динар.


Рецензии