ржа

Ржа на поручнях лестницы Бога
В небо тянется змеем дорога,
А тишина иглами скарифицирует ночь...
И убегает сознание прочь.

Ветер шурша играет бумагой.
Губы рассвета утренней влагой
Окропили крыши домов.
В клочья рвет этот мир любовь.


Рецензии
Хорошо. Последняя строка как-то неровно читается, да ты сам знаешь.

Сергей Вертьянов   07.12.2009 00:42     Заявить о нарушении