Судьба любви со слов хочу...

Как больно видеть тебя
Если б знал мои муки
Но такая судьба
Неизбежность разлуки

Прости, что верю в тебя
И тихо плачу ночами
Я не скажу про себя
Мы всё разрушили сами

Как хочется упасть
Тебя обнять и разрыдаться
Очередная напасть
Ты не хочешь прощаться

О боже! Я на всё согласна
Любая ноша по плечу
О если б знала, как ужасна,
Судьба любви со слов «хочу…»


Рецензии