Посвящаеся Е. О

Среди бескрайних туч, туманов и печалей,
Обычных серых дней, сомнений и дождей
Друг друга мы однажды как-то повстречали –
Проснулся ветер чувств среди моих аллей.

Пробился в небе лучик солнышка игривый,
Ладошкою своею тучки разогнал,
Веснушки раздарил обоим шаловливый
И радуги ковёр под ноги разостлал.

Весна разлила бриллиантово-зелёный
На каждую травинку, листик и цветок,
Росинка отразила взгляд двоих влюблённых,
Скатилась по утру, едва коснувшись ног...

Ромашки улыбнулись для моей любимой,
Букет цветов и слов дарю ей, чуть дыша,
Поэзия из нот играет над долиной -
Наш самый первый танец под песню "Sous Le Vent".

И ветер наших чувств вальсирует на небе,
Дни-ночи напролёт ласкает облака,
Как скульптор вырезает нежно в тусклом свете,
Фигурки в небе ставит Вам его рука.

А лунная дорожка в речке ночью ярко
Лежит ковром заморским, просит нас двоих
Шагнуть вперёд обоим, и ... скатерть-самобранка
Расстелет море счастья для нас - друзей своих...

...в ромашковое поле стих несу любимой,
Букет цветов и слов дарю ей, чуть дыша,
Поэзия из нот играет над долиной...
...осталось только поле на месте шалаша.

Июль 2009


Рецензии