***

Можно, я солнцем твоим стану-

Ярким, лучистым?

Я для тебя светить не устану

В небе безоблачном, чистом!

Ветром твоим мне стать позволь-

Тёплым, нежным, страстным!

Я унесу прочь печали и боль,

Пусть в душе твоей будет счастье!


9.11.09.


Рецензии