1 сентября

Почему сегодня в школу
Мы идем с цветами?

Почему родители
В школе рядом с нами?

Отчего надели все
Белые рубашки?

И откуда новые
Взялись первоклашки?

Сам отвечу вам я
На вопросы эти. –

Самый светлый праздник
Отмечают дети

В первый день осенний
Не мрачнеют лица

Прозвенит звонок,
Праздник – состоится.

24.05.2008г.


Рецензии
У меня тоже нынче дочка в 1 класс пошла, все эти волнения мы испытали. Стих замечательный!

Нюша Снегурская   05.12.2009 13:40     Заявить о нарушении