Нежный мальчик
И даже своего согласья не давал,
Чтоб нежный мальчик, в крылышках пушистых,
Прищурясь, стрелы в грудь мою пускал.
Его я прогонял, кричал, ругался
Пытаясь грудь свою закрыть рукой,
А он не уходил, и улыбался,
Он просто издевался надо мной.
Бывало отойдет в сторонку, встанет
В душе обиду злую затая,
Потом приблизится, как будто проверяет,
Не опустил ли с сердца руку я.
И стрелы все его летели мимо,
А я смотрел ему в глаза и хохотал,
Я наблюдал как он униженно и мило,
С обидой розовые губы надувал.
Мальчонка терпеливым оказался,
Все выжидал, хитрил и делал вид,
Что от своей затеи отказался,
Взлетит на облака и там сидит.
Уж сколько времени прошло, не знаю,
Я огляделся, вроде нет его,
С опаской руку от груди я убираю,
Но нет, не происходит ничего.
Пронесло подумал, надоело,
Больше закрываться я не стал,
Рухнул на меня он в тоже время,
Будто только этого момента ждал,
Навалился пухлым своим телом
И коленом надавил на грудь,
Понял я, что плохо мое дело,
Не пошевелиться, не вздохнуть.
Мне бы сбросить дерзкого мальчишку,
Только силы вдруг покинули меня,
Бей не жди, сказал я еле слышно,
Раз уж сердце под удар подставил я
Ждать не стал он, и умело, быстро,
Обнажив в усмешке злой оскал,
Нежный мальчик в крылышках пушистых
Сердце мне стрелой расковырял.
Свидетельство о публикации №109112806851
Елена Плавшич 23.02.2014 05:52 Заявить о нарушении