мгновенное

           *сублимативное


........................................


мне снился сон
и в нем я слышала мгновений
хрустальный звон
и я прошла сквозь отраженье
картины бытия
сменялись там бурлеском мирозданья
в котром я
среди песка искала жемчуг знаний
и этот сон
заполнил мир мой ворохом эмоций...
был краток он
звучал в нем хор сладкоголосый

и сердце на ветру
стучало в унисон с другим каким-то сердцем
оно шептало не умру
пока играют скрипки жизней наших скерцо

мне снился сон
и видела я в нем природу мирозданья
был так прекрасен он
ко мне ты приходил в нем на свиданье


........................................


Рецензии