***
Знакомое лицо
Так зазеркалье манит
Взглянуть еще, еще.
Знакомая улыбка,
Прищур веселых глаз
И горькая морщинка
На миг стекает с Вас.
За гранью невозможного
Не закричать бы вслух
Неужто тенью прошлого
Так разбивает дух
Осенними тетрадками
Летят, летят года
Мальчишка с мягкой прядкою
Глядит издалека
Знакомая улыбка,
Прищур веселых глаз
И горькая смешинка
Моя стекает с Вас.
Свидетельство о публикации №109112806812
Принц Андромеды 02.04.2010 22:33 Заявить о нарушении
Диана Калинина 03.04.2010 00:00 Заявить о нарушении