Давай пере-

Давай переиначим сказки
И перепишем все стихи,
Перерасскажем все рассказы,
Сожжем все то, что о любви.
Давай переиначим сказки,
Чтоб зло сумело побеждать,
Перерасскажем все рассказы,
Чтоб можно было их сыграть.
Давай переиграем фильмы
О доброте и о любви,
Конечно, happy end так мило,
Но в жизни все не так, увы.
Давай легенды перепишем,
Создав истории свои...

Ну и плевать, у нас не вышло,
Но попытаться-то смогли.


Рецензии