Ты такая...

На душе сплошная боль
А в душе пустота
Ты не крикнула Постой
И вновь осталась одна

Зачем молить пощады
Когда твоей вины здесь нет
Тебя и ненавидеть рады
За молчаливый твой ответ

Ты просто душишь своим взглядом
Ты причиняешь только боль
И ненавидишь тех, кто рядом
И только сыплешь в раны соль

Ты дикая и не земная
Ты страсть не можешь отпустить
Ты нежная и чуть ли не святая
Ты так не сможешь просто жить


Рецензии