Он..

Солнце заходит
Всё теперь погибает
Он по кладбищу бродит
В нём весна умирает

Он ходит один
 И без оглядки
Все считают, что с ним
Как всегда всё в порядке

Он уже погибает
И его не спасти
А в душе его тает
Снег ушедшей любви

Он, молча, проходит
Меж ушедших людей
И вновь молит бога
Стать одним из теней

Его не любят
Он не достоин любви
И только мир его губит
Растворяя в крови


Рецензии