No muerte natural

Вокруг королевские флаги..
По всем направлениям-смерть
Ну что ж,откупоривай фляги
Всё лишнее-за борт.Успеть

Осталось ничтожно немного
Последний заряд,выпад,вскрик
А после,у своего бога
Попросим,чтоб в роковой миг

Простили нас небо и море
И только;А остальным всем
Желаем удачи,мы вскоре
Её отдадим насовсем

Ага,жерла флагманских пушек
Окутались дымом.Сигнал..
К открытию бала;Не нужно
Жалеть,что сегодня-финал..

         24.11.2009


Рецензии
Понравился Ваш морской бой,очень живописно описан.

Воспоминания Будущего   28.11.2009 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю,это моя несбывшаяся мечта..:))

Игорь Ивэ   28.11.2009 21:53   Заявить о нарушении