Потеряй меня

Потеряй меня
В тумане млечного пути
Где никто не сможет
Нас найти

Отнеси на руках
На постель богов
И скажи, что на всё
Для меня готов

Прикажи всем звёздам
Спрятать нас
Чтобы к нам не проник
Чужой глаз

Ты люби меня нежно
Ничего не боясь
Одевайся небрежно
В ожидании томясь


Рецензии
А как иначе...очень тонко

Светлый Гарфанг   20.01.2010 13:11     Заявить о нарушении
а мне кажется,4то немного грубовато...

Оксана Янина   23.01.2010 22:59   Заявить о нарушении